Syrah
Syrah
Vigneto: Vigna delle Rose 480 mt s.l.m.
Terreno: medio impasto argilloso
Sistema allevamento: cordone speronato
Uve: Syrah 100% raccolte a mano
Produzione: 2,5 kg per pianta
Epoca vendemmia: prima decade di settembre
Vinificazione: Diraspapigiatura, Fermentazione con lieviti indigeni e Macerazione in vasche inox per 14 giorni a temperatura controllata, svinatura, breve affinamento in vasche di cemento e in bottiglia.
![](https://www.masseriadelfeudo.it/wp-content/uploads/2022/11/pattern-home-4-border-1024x604.jpg)
![](https://www.masseriadelfeudo.it/wp-content/uploads/2022/11/biologico-europeo.png)
Vino Biologico
![](https://www.masseriadelfeudo.it/wp-content/uploads/2022/11/eye.png)
Vista: Dal colore rosso rubino intenso con riflessi violacei.
![](https://www.masseriadelfeudo.it/wp-content/uploads/2022/11/aroma.png)
Olfatto:All’olfatto si caratterizza per un intenso aroma di frutta rossa matura, note mentolate e spezie dolci che gli conferiscono grande complessità.
![](https://www.masseriadelfeudo.it/wp-content/uploads/2022/11/wine-glass.png)
Gusto: Al palato l’ingresso è morbido, largo e avvolgente, ricco ed equilibrato.
Un vino sapido, di personalità e piacevole da bere.