S e l y

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Vigneto: vigna giovane Nero D’Avola selezionato all’interno dell’azienda a 500 mt s.l.m
Terreno: medio impasto argilloso.
Sistema allevamento: Guyot
Uve: Nero d’Avola 100% raccolto a mano
Produzione: circa 2 kg per pianta
Epoca vendemmia: prima metà di Agosto
Vinificazione: le uve raccolte manualmente vengono pressate a grappolo intero, segue la decantazione statica del mosto e successiva parziale fermentazione del mosto. Il vino parzialmente fermentato viene così imbottigliato per concludere la naturale fermentazione in bottiglia.

Vino Biologico

Vista: Rosato pallido

Olfatto: Vino dal bouquet molto fresco, fruttato, con sentori agrumati e di melagrana

Gusto: Vino di grande freschezza, brioso e piacevolmente dinamico, la bocca sorretta da una ottima acidita’ e sapidità ne accentuano la bevibilita’ e la duttilità negli accompagnamenti gastronomici.