Sely
Sely
Vigneto: vigna giovane Nero D’Avola selezionato all’interno dell’azienda a 500 mt s.l.m
Terreno: medio impasto argilloso.
Sistema allevamento: Guyot
Uve: Nero d’Avola 100% raccolto a mano
Produzione: circa 2 kg per pianta
Epoca vendemmia: prima metà di Agosto
Vinificazione: le uve raccolte manualmente vengono pressate a grappolo intero, segue la decantazione statica del mosto e successiva parziale fermentazione del mosto. Il vino parzialmente fermentato viene così imbottigliato per concludere la naturale fermentazione in bottiglia.
![](https://www.masseriadelfeudo.it/wp-content/uploads/2022/11/pattern-home-4-border-1024x604.jpg)
![](https://www.masseriadelfeudo.it/wp-content/uploads/2022/11/biologico-europeo.png)
Vino Biologico
![](https://www.masseriadelfeudo.it/wp-content/uploads/2022/11/eye.png)
Vista: Rosato pallido
![](https://www.masseriadelfeudo.it/wp-content/uploads/2022/11/aroma.png)
Olfatto: Vino dal bouquet molto fresco, fruttato, con sentori agrumati e di melagrana
![](https://www.masseriadelfeudo.it/wp-content/uploads/2022/11/wine-glass.png)
Gusto: Vino di grande freschezza, brioso e piacevolmente dinamico, la bocca sorretta da una ottima acidita’ e sapidità ne accentuano la bevibilita’ e la duttilità negli accompagnamenti gastronomici.