H a e r m o s a

H a e r m o s a

Vigneto: selezione della particella di vigneto più vecchio di Grillo presente in azienda a 500 mt s.l.m
Terreno: medio impasto calcareo con forte presenza di scheletro
Sistema allevamento: Guyot
Uve: Grillo 100% raccolto a mano
Produzione: circa 1,5 kg per pianta
Epoca vendemmia: inizio settembre
Vinificazione: le uve dopo la diraspatura fermentano solo con i lieviti naturalmente presenti e rimangono a contatto con le bucce per circa 40 giorni durante i quali avviene la fermentazione alcolica e successiva sosta sur lies fino al momento dell’imbottigliamento.

Vino Biologico

Vista: Colore giallo paglierino carico con riflessi dorati

Olfatto: Vino di grande complessità dove tipici sentori varietali si fondono in perfetta armonia con le note speziate e agrumate conferite dal prolungato contatto con le bucce.

Gusto: Vino di ottima struttura gustativa, bocca avvolgente, con tipica vena sapida sorretta da un tannino fine e saporito, il finale lungo, dinamico e bilanciato ne accentuano la piacevolezza al sorso che risulta essere scorrevole e di grande eleganza.