Vineyards: Vigna delle Rose 480 mt a.s.l. Land: medium texture and average clay Pruning system: spurred cordon Grape: Grillo 100% manual harvest Production: 2 kg per plant Harvest: second decade of August Winemaking: Destemming, Cryomacerazione 12 hours, Soft pressing, Fermentation with indigenous yeasts in stainless steel tanks for 10 days at controlled temperature, aging sur lies 6 months before bottling
Organic wine
Colour: Intense ruby red colour with purple gradation.
Smell: The aroma is characterized by an intense aroma of ripe red fruit, menthol notes and sweet spices that give it great complexity.
Taste: The mouthfeel is soft, wide and enveloping, rich and balanced. A savory wine, with personality and pleasant to drink.
Vigneto: Vigna delle Rose 480 mt s.l.m. Terreno: medio impasto argilloso Sistema allevamento: cordone speronato Uve: Syrah 100% raccolte a mano Produzione: 2,5 kg per pianta Epoca vendemmia: prima decade di settembre Vinificazione: Diraspapigiatura, Fermentazione con lieviti indigeni e Macerazione in vasche inox per 14 giorni a temperatura controllata, svinatura, breve affinamento in vasche di cemento e in bottiglia.
Vino Biologico
Vista: Dal colore rosso rubino intenso con riflessi violacei.
Olfatto:All’olfatto si caratterizza per un intenso aroma di frutta rossa matura, note mentolate e spezie dolci che gli conferiscono grande complessità.
Gusto: Al palato l’ingresso è morbido, largo e avvolgente, ricco ed equilibrato. Un vino sapido, di personalità e piacevole da bere.