Syrah

Syrah

 

Vineyards: Vigna delle Rose 480 mt a.s.l.
Land: medium texture and average clay
Pruning system: spurred cordon
Grape: Grillo 100% manual harvest
Production: 2 kg per plant
Harvest: second decade of August
Winemaking: Destemming, Cryomacerazione 12 hours, Soft pressing, Fermentation with indigenous yeasts in stainless steel tanks for 10 days at controlled temperature, aging sur lies 6 months before bottling

Organic wine

Colour: Intense ruby red colour with purple gradation.

Smell: The aroma is characterized by an intense aroma of ripe red fruit, menthol notes and sweet spices that give it great complexity.

Taste: The mouthfeel is soft, wide and enveloping, rich and balanced.
A savory wine, with personality and pleasant to drink.

Syrah

Syrah

Vigneto: Vigna delle Rose 480 mt s.l.m.
Terreno: medio impasto argilloso
Sistema allevamento: cordone speronato
Uve:  Syrah 100% raccolte a mano
Produzione: 2,5 kg per pianta
Epoca vendemmia: prima decade di settembre
Vinificazione: Diraspapigiatura, Fermentazione con lieviti indigeni e Macerazione in vasche inox per 14 giorni a temperatura controllata, svinatura, breve affinamento in vasche di cemento e in bottiglia.

Vino Biologico

Vista: Dal colore rosso rubino intenso con riflessi violacei.

Olfatto:All’olfatto si caratterizza per un intenso aroma di frutta rossa matura, note mentolate e spezie dolci che gli conferiscono grande complessità.

Gusto: Al palato l’ingresso è morbido, largo e avvolgente, ricco ed equilibrato.
Un vino sapido, di personalità e piacevole da bere.